TERMO DE CONSENTIMENTO PARA
O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A sua privacidade é importante para nós. É política da Valore Brasil respeitar a sua
privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Valore
Brasil, e outros sites que possuímos e operamos.
Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o
Titular (pessoa a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento)
concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em
conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais –
LGPD).


Ao manifestar sua aceitação para com o presente Termo, o Titular consente que o
responsável por coletar os dados pessoais deste formulário, denominado Controlador,
Valore Avaliações, Negociações e Melhoria de Empresas Ltda, inscrita no CNPJ sob o n o
15.499.066/0001-45, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem
como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se
referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução,
transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação,
avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou
extração.

 

  1. DADOS COLETADOS E TRATADOS
    O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o
    tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:
    Nome completo, endereço de e-mail, telefone celular, empresa, porte da empresa e cargo.

  2. FINALIDADES DO TRATAMENTO
    O tratamento dos dados pessoais listados neste Termo tem as seguintes finalidades:
    As informações de contato dos clientes e usuários poderão ser utilizadas para envio de
    informações relacionadas ao mercado de fusões e aquisições, mercado financeiro e
    empreendedorismo.

  3. ARMAZENAMENTO DOS DADOS
    Os dados pessoais coletados serão armazenados pelo Controlador, com as finalidades
    acima, apenas durante o tempo necessário para a realização das finalidades para os quais
    foram coletados.

  4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
    Poderão ocorrer hipóteses de compartilhamento de seus dados, que são:
    I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades
    judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
    II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma
    automática;
    III – Proteção dos direitos da Valore Brasil em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor
    judicial.
    7.1. Transferência internacional de dados
    No momento NÃO COMPARTILHAMOS seus dados pessoais com ninguém – pessoa física
    ou jurídica – que esteja localizado ou possua instalações localizadas em países
    estrangeiros. Caso futuramente haja necessidade de tal procedimento, você será
    previamente informado.

  5. SEGURANÇA DOS DADOS
    O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e
    administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de
    situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer
    outra forma de tratamento inadequado ou irregular.
    Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, o Controlador comunicará ao Titular e à
    Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança
    que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

  6. TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS
    O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período
    em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste Termo.
    Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser
    mantidos por período indefinido.
    O Titular poderá solicitar via e-mail ao Controlador, a qualquer momento, que sejam
    eliminados seus dados pessoais não anonimizados. Desde já, o Titular se declara ciente de
    que poderá ser inviável ao Controlador continuar lhe mantendo contato, ou lhe prestar
    determinados serviços a partir da eliminação dos dados pessoais.

  7. DIREITOS DO TITULAR
    O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a
    qualquer momento e mediante requisição:

  8. confirmação da existência de tratamento;
  9. acesso aos dados;
  10. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  11. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
    ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
  12. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
    requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de
    acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  13. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
    requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade
    nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  14. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular,
    exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII – informação
    das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso
    compartilhado de dados;
  15. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
    consequências da negativa;
  16. revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

  17. DIREITO DE REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO
    Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante
    solicitação via e-mail ou correspondência encaminhada ao Controlador, ratificados os
    tratamentos realizados sob amparo do presente Termo.

  18. POLÍTICA DE COOKIES VALORE BRASIL
    O que são cookies?
    Como em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos
    arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página
    descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos
    armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses

cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos
elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos
casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar
completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É
recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não
deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

 

Desativar cookies
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador
(consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a
desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você
visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas
funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os
cookies.

 

Cookies que definimos
● Cookies relacionados à conta
Se você criar uma conta conosco, usamos cookies para o gerenciamento do
processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão
excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão
permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
● Cookies relacionados a boletins por e-mail
Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os
cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve
mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos ou não
inscritos.
● Cookies relacionados a pesquisas
Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações
interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais
precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou
numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

● Cookies relacionados a formulários
Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas
páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser
configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
● Cookies de preferências do site
Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade
para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa.
Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas
informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for
afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A
seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Valore_FaleEspecialista-v2

Fale com nossos especialistas

Procurando soluções inteligentes para seu negócio?

Vamos conversar.

Entre em contato conosco 0800 742 4210

Dúvidas e Contato Comercial [email protected]

SÃO PAULO | SP Rua Funchal 418 - Edifício E-Tower, 34º e 35º andares - Vila Olímpia

RIBEIRÃO PRETO | SP Av. Presidente Vargas, 2121 - Sala 908 Ed. Times Square Business | Jd América

CAMPINAS | SP Av. Dr. José Bonifácio Coutinho Nogueira, 150 Térreo Cj. 2 | Galleria Plaza

GOIÂNIA | GO Av. Dep. Jamel Cecílio, 3455 Ed. Flamboyant Park Business - 26º Andar - Sala 2610

Assine a #ValoreInsights

Assine nossa newsletter e tenha em mãos as principais informações para te apoiar em decisões inteligentes

2022 Valore Brasil Ltda.

Todos os direitos reservados.

Conheça nossos e-books

Acesse e baixe gratuitamente

pop-up-valore-brasil-ebooks
Fale Conosco
Olá, podemos ajudar?
Posso ajudar com alguma informação?