Frigorífico localizado na região Centro-Oeste do Brasil, há mais de 20 anos no mercado, especializado em abate bovino. Faz parte de um grupo que possui outras unidades industriais dentro do segmento. Desde 2022, a planta se encontra operante em Ciclo 2, comprando miúdos e revendendo para Hong Kong, ao qual a mesma é habilitada para exportação. Conta com a área fria, desossa e embalagens mecanizadas, assim como sala de máquinas recém construída. Historicamente, já abateu 400 cabeças de gado por dia. Projetos de modernização e reestilização da planta fabril foram iniciados em 2012, visando atender a demanda do mercado externo. A busca por investimento será destinada a finalização da ampliação, com foco na área quente de sua planta (sala de abate). Com tal expansão, pode alcançar o abate de 700 cabeças de gado por dia. O projeto encontra-se pronto, protocolado e aprovado pelos órgãos competentes. A ampliação atenderá as exigências técnicas e de habilitação para o mercado global, com foco nos potenciais como China, EUA e Israel. Até 2020 a companhia operava em um modelo que não havia o processo de desossa interno, comercializando apenas a carcaça do boi, porém, com os investimentos realizados e em curso, já é possível comercializar cortes desossados. Possui capilaridade de distribuição em quase todos os estados do país, com destaque para a região sudeste com participação em 2019 de 65,3% do faturamento total do período. A empresa apresentou o total de R$ 56,4 milhões em Ativos em 2019, dos quais 39,7% referem-se a imobilizações de suas instalações. Até outubro de 2020, o frigorífico ultrapassou o montante de R$ 50 milhões de investimentos. Em 2022, a empresa registrou um faturamento de R$ 15 milhões, atuando na compra e revenda dos miúdos.